学校召开研究型建设高校工作推进会

发布时间:2024-06-26   浏览次数:

江中新闻网讯(通讯员 李希茜)6月25日上午,副校长陈焕文在行政楼一楼会议室主持召开研究型建设高校工作推进会,学校学科办(发规办)、教务处、人事处、科研处、国合处、研究生院等部门负责人参加会议。

会上,学科办(发规办)负责人传达了省教育厅组织召开的推进研究型高校建设专题工作会会议精神,对研究型建设高校建设方案和关键任务指标的填报要求进行了说明。与会人员结合学校实际和“十四五”发展规划、“双一流”建设攻坚实施方案等,就编制建设方案的具体内容进行了深入交流讨论,明确了任务分工和时间节点。

陈焕文强调,推进研究型建设高校工作是贯彻落实我省《关于加强高等教育管理改革的意见》的一项重要举措,各部门要以提升学校办学水平、核心竞争力和社会服务能力为目标,群策群力,凝聚智慧,全力推进研究型高校建设;切实制定符合我校实际,彰显我校特色的研究型建设高校建设方案,助推我校高质量发展。

稿件来源:学科办

部门审核:艾志福