通知公告 - 正文

关于报送学校“十四五”系列发展规划等文件执行进展情况的通知

发布时间:2024-06-28   浏览次数:

校属(附属)各部门、各单位:

为认真贯彻落实江西省关于发展规划实施动态监测的要求,促进学校“十四五”系列发展规划进一步落地落实,加快推进学校各项事业发展。请相关牵头部门和责任部门参照《江西中医药大学“十四五”发展规划目标任务分解表》(见附件1)、《江西中医药大学江西省“十四五”中医药发展规划重点任务分解表》(见附件2)、《江西省“十四五”教育事业发展规划任务分解表》(见附件3)、《江西中医药大学推进落实江西省关于加快推进中药产业高质量发展的若干措施任务分解表》(见附件4)、《江西中医药大学2024年国家中医药综合改革示范区(江西)建设工作要点任务分解表》(见附件5),指定联系人于2024年7月4日前参照《发展规划进展线上填报操作手册》(见附件6和附件7),按照“智慧校园—应用系统—数据应用—学科建设与发展规划—发展规划—进展填报(选择牵头部门(责任部门)/共同落实部门)—上半年进展情况”进入填报系统,完成相关信息填报工作,填报内容请突出重点、亮点、特色工作,分条列出、一目了然。

附件见oa