我校首获国家社会科学基金青年基金项目

发布时间:2024-09-18   浏览次数:

江中新闻网讯(通讯员 袁志芬 张珉)近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2024年国家社会科学基金年度项目立项公示名单,我校马克思主义学院袁坤博士主持的《中国共产党领导发展中医药事业的实践与经验研究(1949—1978)》成功获批了国家社会科学基金青年项目,这是我校第一次获批国家社科青年基金,取得了零的突破。

国家社科基金项目是我国最高层次的社会科学研究项目,是衡量高校科研能力的重要评价指标。近年来,我校高度重视人文社会科学研究工作,不断加强有组织科研,多次组织校外专家“一对一”咨询及开展专题讲座,多措并举提升科研课题申报质量与水平。今后,学校将继续发挥中医药特色资源优势,面向人文社科领域重大需求和学术前沿,努力产出更多高质量科研成果,为服务我省中医药高质量发展贡献力量。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高