发布时间:2024-08-01   浏览次数:

江中新闻网讯(通讯员 侯志帆)日前,中共江西省委组织部印发《关于做好2024年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传暨开展“新时代赣鄱先锋”创绩提升行动的通知》(赣组字〔2024〕37号),公布了2024年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传人选名单,我校4人被确定为全省2024年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传人选。其中,中医学院方剂教研室副主任、教工第六党支部书记聂建华副教授被确定为“担当作为好干部”学习宣传人选;人文学院学生第三党支部书记鲁娜副教授被确定为“一心为民好支书”学习宣传人选;药学院中药炮制教研室于欢副教授被确定为“群众身边好党员”学习宣传人选;中药固体制剂制造技术国家工程研究中心第一党支部书记欧阳辉教授被确定为“突出贡献好榜样”学习宣传人选。

近年来,我校大力开展“新时代赣鄱先锋”选树学活动,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,推出了一批立足本职岗位,在基层党建、教学科研、社会服务等方面苦干实干并取得突出实绩的身边先进典型,引导全校党员干部、师生员工坚守初心使命、强化责任担当,为建设国内一流、世界知名高水平有特色中医药大学作出积极贡献。

下一步,我校将以开展“新时代赣鄱先锋”学习宣传和创绩提升行动作为抓手,充分发挥先进典型的示范带动作用,激励和引导全校广大党员和干部见贤思齐、锐意进取、积极作为,引导党员、干部将先进典型事迹的精神力量转化为立足岗位建功立业的实际行动,努力为谱写中国式现代化江西篇章作出新的更大贡献。

稿件来源:党委组织部

部门审核:郑晴