我校学子在第十四届全国大学生电子商务“创新、 创意及创业”挑战赛总决赛中再创佳绩

发布时间:2024-08-05   浏览次数:

江中新闻网讯(通讯员 周莉)7月20日至8月2日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛各赛道比赛先后在江西应用科技学院、西安交通大学、内蒙古工业大学、福州外语外贸学院举行。我校共有6个项目入围本届全国总决赛,创历史新高,也是江西省入围总决赛项目最多的高校。经过激烈角逐,我校共获得总决赛一等奖1项,二等奖5项。

据悉,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛吸引了来自全国31个省级行政区,共计18万个项目的积极参与,汇聚了全国顶尖高校学子的创新力量与无限创意。大赛有效推动了人工智能、大数据等新兴技术的发展,推动了商科教育数字化改革,为新的教学范式的生存和社会经济的高质量发展贡献力量。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平